Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

Париж. День 1

Санкт-Петербург - Хельсинки

Мы так спешили не опоздать... так спешили..., что приехали на шесть часов раньше регистрации на рейс. Аэропорт в Хельсинки встретил нас спящими на креслах людьми. Я ушел спать в машину, мирно дожидаться назначенного срока.

Хельсинки - Париж
Полет прошел успешно, не считая экстремальной посадки в Париже. Пока большая часть самолета молилась о спасении, Катюша Орлова думала только о том, не потерялся ли ее богаж. Логика Кати оказалось железной: ведь статистика падания самолетов ниже, чем риск потери богажа.

Париж. Увидел и остался жив. Город встретил нас большим количеством выходцев с Востока. Французов мы увидели не сразу. Отель необычайно порадовал: кухня, плита, микроволновка, две комнаты и балкон - улучшали наше настроение и немного сняли усталость

Гуляли много. Впечатления очень необычные, как-будто раньше я здесь уже был. За обедом я пришел к выводу, что наверное моя душа в прошлой жизни жила в Париже. Даже после первого дня можно с уверенностью сказать, что этот город обязательно нужно посетить за свою жизнь. Завтра выложу фотографии, а сегодня спатеньки.

@темы: Париж

URL
Комментарии
2011-06-03 в 00:15 

ЗоЙка
жизнь - интересная штука. как ни крути.
бАгаж, ну как можно! за частыми путешествиями совсем забываешь родной язык :)

   

Империя

главная