Первый остановочный пункт - парк рядом с городом Сигулда. В интернете Наташа нашла много интересных мест, которые мы должны были посмотреть: замки, имения, возвышенности, но...
Проливной дождь времен ноевого потопа остановил нас. Свернув с дороги в нелучшем расположении духа, мы оказались в кемпинге на берегу неизвестной реки, где люди мирно спали в своих палатках. Доев остатки котлет, мы сложили все сидения в машине и мирно уснули на четыре часа. Разбудил нас первобытный голод.

Собравшись, мы направились на поиски спасительного ресторана. Около ресторана нас встретила милая пожилая женщина, которая узнала по нашим номерам машины, что мы из Питера. Она рассказала, что в Питере у нее жила ее любовь по имени Коля и жалко, что его нет с нами.


Дальше наш путь лежал прямо на Ригу. Час пути и мы уже оказались около дверей своего хостела. Даня, обессиленный лег спать, Наташа направилась на рынок, чтобы купить цветы в наш номер. После, я с девушками отправился путешествовать по старому городу.

Первые впечатления - самые замечательные. Не смотря на продолжавшаяся целый день дождь, нам удалось посмотреть главные достопримечательности старой Риги, подняться на башню собора Святого Петра и взглянуть на город сверху.

Город необычайно романтичный и приветливый. Сейчас мы сидим в ресторане под открытым небом и слушаем живую музыку. Мы счастливы!