В этот день интересы нашей группы разделились. Мне захотелось получить настоящего городского отдыха в парке развлечений и желательно с возможностью покупаться. В Сингапуре есть прекрасный остров, полностью отведенный для данного типа отдыха. Сентоза представляет собой огромный парк развлечений с отелями люкс класса и парками атракционов, также на этом острове расположен городской пляж длинной в 3,2 км.
Девушки в этот день захотели посетить знаменитый Сингапурский зоопарк. Не знаю точно, чего они там насмотрелись, но обе вернулись счастливые и немного уставшие от длительной прогули по открытой территрии зоопарка.
В то время, пока девушки наслаждались обезьянами и слонами, я нашел на Синтозе Universal парк с экстримальными аттракционами, вот тут-то моя душа натешилась. До самого приезда девушек из зоопарка я не мог оттуда выйти, катаясь на горках и участвуя в 5D войне трансформеров.
Встретившись под вечер, мы искупались на одном из пляжей Сентозы и вернулись домой, чтобы переодеться для заключительной вечерней прогулки по Сингапуру. Уже на следующий день мы должны были перелететь в Пхукет, а затем отправиться в город Краби, чтобы начать пляжный отрезок отдыха в нашем путешествии.

Подводя итоги посещения Сингапура, могу сказать, что город, мягко говоря, удивительный. Всего за 50 лет самостоятельной и независимой жизни этот город-государство смог совершить экономическое чудо и развиться до небывалых высот. Высокий уровень жизни людей, развитая инфраструктура, современная и качественная архитектура - все это представляет людям огромные просторы для работы, жизни и творчества. Несмотря на строгость законов (здесь действует смертная казнь, и за некоторые преступления наказывают палками), дисциплина дала этому городу шанс выжить и процветать в этой части Азии.