06:32 

11 апреля 2012 Нью-Йорк. Знакомство с группой

Знакомство с группой



В отлеь заселились мы только к 10 вечера ( 6 утра по мск), в следствии чего спать хотели неимоверно. Утренняя встреча с группой была назначена на 7 утра, так что вставать пришлось в 6. Как оказалось, самыми пунктуальными являемся мы с Лешей. Прибыв вовремя, мы ждали остатки группы еще час.

В целом, группа собралась достаточно спокойная и интеллектуальная, многие первый раз в Нью Йорке, что позволило мне сразу перехватить инициативу. Наконец-то, за три года я нашел благодарных слушателей, с которыми поделюсь своими впечатлениями от этого прекрасного города. Составив программу по посещению достопримечательностям на несколько дней вперед, мы во главе с группы отправиль на Таймс Сквеар, сердце столицы мира.

Днем нас ожидала встреча с финансистами и консультантами, русскиси специалистами, которые уже очень давно работают в США. Встреча оказалась на редкость очень информативной и полезной, я смог увидеть настоящих профессионалов своего дела, которые сведуют в вопросах от личного финансового планирования до вывода компаний на IPO. Причем удивила легкость, с которой они оперируют с сложнейшими финансовыми и экономическими понятиями.

Вечером нам было организовано посещение компании, которая занимается производством заготовок под окраску меха и волос. Эта небольшая по размерам компания держит около 80% мирового рынка и не работает только со странами центарльной Америки, среди покупателейих материалов являются такие фирмы, как Лореаль и Проктер и Гембл. Пройядя экскурсию по производству мы были удивлены, как все компактно, просто и четко организованы все бизнесс процессы. Штат сотрудников составляет всего 80 человек. Производства раскинуты по всему миру. Компания Lowenstein and Sons существует с 1897 года и управление в ней передается по наследству уже третье поколение.

Вечером президен компании пригласил нас на ужин, и к счастьЮ. большинство группы отказалось. Нас осталось пятеро и мы потрясающе провели этот вечер длинной в 5 часов за рюмками саке в тайском ресторане. За это время мы настолько сблизились с СТивином и его сыном Майклом, что не хотели расставаться и сразу логоворились о следующей встрече до нашего отъезда домой, а 20 мая мы будем встречать наших друзей в Санкт-Петербурге. Вот так быстро все было решено за душевным разговором.

С самым высоким настроем я пытаюсь бороться с переменой часовых поясов и с радостью оканчиваю рассказ о сегодняшнем дне, чтобы поскорее уснуть.



p.s. Чтобы справиться с перемной часовых поясов, еред сном употребите одну таблетку Мелатонина, она поможет вашему телу отдохнуть во время сна,

URL
Комментарии
2012-04-12 в 06:39 

Рада слышать такие хорошие новости!...)) Спокойной вам ночи! Целую, мама ))

URL
2012-04-14 в 13:54 

А где же продолжение? )) Туня)

URL
   

Империя

главная